(untitled) (Revista Venezolana de Salud Pública, 2019)
La ciudad de siempre ha visto con ojos de agradecimiento las cosas que la han hecho sentir honrada y profundamente humana. Y ve como ha sido altamente positiva la llegada a San Felipe (estado Yaracuy, Venezuela) de la Congregación de las Hermanas Recoletas del Sagrado Corazón de Jesús y el funcionamiento del Hospital “San Agustín”, el primero de la ciudad.