First Hospital of San Felipe, Yaracuy State. Venezuela (Revista Venezolana de Salud Pública, 2019)
La ciudad de siempre ha visto con ojos de agradecimiento las cosas que la han hecho sentir honrada y profundamente humana. Y ve como ha sido altamente positiva la llegada a San Felipe (estado Yaracuy, Venezuela) de la Congregación de las Hermanas Recoletas del Sagrado Corazón de Jesús y el funcionamiento del Hospital “San Agustín”, el primero de la ciudad.
Keywords: Venezuela; Hospital; History