(untitled) (Revista Venezolana de Salud Pública, 2018)
Se realizó una investigación de corte transversal con el objetivo de analizar las características clínicas de las lesiones por accidentes laborales prevalentes en trabajadores de una Empresa de Plásticos. La población estuvo constituida por 105 registros de historias clínicas de trabajadores que sufrieron accidentes laborales; 86 registros conformaron la muestra estimada por muestreo probabilístico, la selección se hizo con la tabla de números aleatorios.