(untitled) (Revista Venezolana de Salud Pública, 2018)
El presente estudio, pretende como objetivo integrar las experiencias comunitarias en Salud de la Universidad y Comunidad “Pío Tamayo” para generar cambios sociales en el contexto de estudio.