(untitled) (Revista Venezolana de Salud Pública, 2018)
El Síndrome Metabólico es una patología que en la actualidad representa un factor de riesgo múltiple para el desarrollo de enfermedad cardiovascular. Esta investigación tuvo como objetivo determinar los cambios electrocardiográficos presentes en los pacientes con diagnóstico de Síndrome Metabólico (SM).