(untitled) (Revista Venezolana de Salud Pública, 2018)
Se describe brevemente los logros científicos del Dr. Luis Dao, resaltando el primer reporte mundial de transmisión congénita del Trypanosoma cruzi y de la enfermedad de Chagas, ocurrido en el estado Guárico, Venezuela.