(untitled) (Revista Venezolana de Salud Pública, 2018)
Con la edición de la Revista Venezolana de Salud Pública nos proponemos contribuir en la construcción de un espacio de comunicación científica de difusión de la ciencia en este campo de tanta relevancia social. Con el esfuerzo de todos los actores de la Salud Pública venezolana en un primer momento, pero con la puertas abiertas a la interacción con otros de América Latina y del mundo nos espera abrir caminos a la transmisión del conocimiento, promover el análisis, la discusión y el fortalecimiento de nuestro patrimonio intelectual como base informativa para la elaboración de políticas de salud, científicas y socialmente sustentadas.