(untitled) (Revista Venezolana de Salud Pública, 2018)
Con su eslogan “A la salud por una conciencia sanitaria”, la Revista ser se presentaba como una publicación quincenal de la División de Educación Sanitaria del Ministerio de Sanidad y Asistencia Social de Venezuela, su distribución era gratuita y su contenido podía ser reproducido libremente sin consulta previa, siempre que no se persiguieran fines lucrativos o de propaganda comercial. Se publicaba mensualmente (salían dos números juntos al mes) y tenía un tiraje de 60.000 ejemplares a todo color. Su sede quedaba en Caracas, Venezuela, en la Avenida José Antonio Páez, Edificio Saumell Palace, El Paraíso.