(untitled) (Revista Venezolana de Salud Pública, 2019)
Con la incorporación del Dr. Placido Daniel Rodríguez Rivero a la Academia Nacional de la Historia con su obra “Origen y Desarrollo de San Felipe El Fuerte”, se conocieron reveladoras verdades sobre la historia de la vieja ciudad colonial, gracias al intenso trabajo investigativo realizado por este eminente sanfelipeño que llego incluso a ser presidente de la Academia Nacional de Medicina y rector de la Universidad Central de Venezuela.