(untitled) (Revista Venezolana de Salud Pública, 2019)
Sr Director. Hemos realizado, con interés, un seguimiento de las acciones de la Dra. Susana Raffalli, nutricionista y activista venezolana que ha realizado cuantiosas investigaciones tanto a nivel nacional como internacional, evaluando los riesgos de desnutrición en infantes, adolescentes y adultos en zonas de alto riesgo y pobreza extrema de países como Filipinas, Camboya, Pakistán y Angola, entre otros 1 . La Dra. Raffalli realizó sus estudios en la Universidad Central de Venezuela (UCV), donde se graduó como nutricionista, aunque su carrera estudiantil no termina ahí, ya que una amiga le recomendó el considerar una maestría en Nutrición Internacional Pública en la Escuela de Salud Pública de John Hopkin.