Frecuencia de parasitosis intestinal y su relación con las condiciones socio-sanitarias en niños con edades comprendidas entre 1 y 7 años del sector la pocaterra, Venezuela. (Revista Venezolana de Salud Pública, 2018)
El objetivo de la investigación fue determinar la frecuencia de parasitosis intestinal en niños de 1 a 7 años, de acuerdo a sus condiciones socio-sanitarias, en una población ubicada en el Municipio Tocuyito, Urbanización La Pocaterra. La información sobre las condiciones socio-sanitarias se obtuvieron a través de un cuestionario tipo encuesta (anexo 1), para caracterizar estas condiciones se tomaron en cuenta los criterios de medición de condición de vida del Instituto Interamericano para el Desarrollo Social.
Keywords: parasitosis intestina; condiciones socio sanitarias