Dr. Armando Sánchez una vida dedicada a la salud (Revista Venezolana de Salud Pública, 2018)
Se describe brevemente los logros del Dr. Armando Sánchez, la fundación de la Sección (Cátedra) de Medicina Rural de la UCLA, su paso por la Gobernación del Amazonas, la creación del CAICET y demás logros en salud.
Keywords: poblacon rural indigena; Amazonas; Medicina; NaWarao