Experiencias comunitarias en salud para la integración Universidad y comunidad Pío Tamayo. (Revista Venezolana de Salud Pública, 2018)
El presente estudio, pretende como objetivo integrar las experiencias comunitarias en Salud de laUniversidad y Comunidad “Pío Tamayo” para generar cambios sociales en el contexto de estudio.
Keywords: Experiencias; integracion; Comunidad; Universidad; Investigación-acción