Una Reflexión sobre la influencia de los genes en nuestra vida social (Revista Venezolana de Salud Pública, 2018)
Todas las personas somos seres sociales y ese contacto define nuestra personalidad por la forma como nos comportamos en el medio ambiente donde habitamos. El comportamiento social no es aleatorio, está influenciado por la aparición de rasgos o no que son heredados a través de los genes.
Keywords: Social; herencia; genes; sociedad; Ambiente