Cobertura antihepatitis B. trabajadores de salud. Hospital civil de Maracay. municipio Girardot. Aragua. 2014 (Revista Venezolana de Salud Pública, 2018)
La infección por hepatitis B es un problema de salud pública, donde según la Organización Panamericana de la Salud, Venezuela presenta una prevalencia intermedia (2,2 a 8%) y el mayor factor asociado es la exposición ocupacional a objetos punzocortantes, por lo que los organismos internacionales de salud indican la vacunación. Es de allí que surge esta investigación que determinó la cobertura de vacunación contra la hepatitis B en trabajadores que laboran en el ambulatorio “Dr. Efraín Abad” y Dirección Municipal de Salud Girardot del estado Aragua.
Keywords: Trabajadores de Salud; Cobertura de vacunación; Esquema de Vacunación; Hepatitis B.