Análisis de la transición epidemiológica de la población en el estado Lara desde 1950 a 2011 y su proyeccion al 2020. (Revista Venezolana de Salud Pública, 2018)
La transición epidemiológica es el proceso de cambio en los patrones de mortalidad por causas y grupos de edad en la población. Con el objetivo de analizar dicha  transición en el estado Lara desde 1950 a 2011 y su proyección al 2020, se realizó un estudio descriptivo longitudinal de tendencia.
Keywords: Epidemiología; Demografía; Transición Epidemiológica