Retos de la participación comunitaria en salud (Revista Venezolana de Salud Pública, 2018)
El trabajo examina las concepciones de salud, comunidad y participación, para posteriormente analizar la participación comunitaria en salud, como se ha entendido bajo el paradigma dominante de la biomedicina. De igual manera, se explica como la participación comunitaria se encuentra directamente relacionada con lo que se entiende por salud y participación por parte de los diversos actores involucrados en el proceso.
Keywords: Salud; Participacion; Comunidad