RVSP , una luz para Venezuela en salud pública (Revista Venezolana de Salud Pública, 2018)
Arribamos al segundo número de la Revista Venezolana de Salud Pública (RVSP), agradeciendo a todos nuestros lectores por la enorme acogida que ha tenido, principalmente en profesionales y estudiantes de las Ciencias de la Salud, tanto nacionales como extranjeros, aceptación que se evidencia en las más de dos mil consultas mensuales.