Dr. Luis Dao Lameh y el primer reporte de Chagas congénito (Revista Venezolana de Salud Pública, 2018)
Se describe brevemente los logros científicos del Dr. Luis Dao, resaltando el primer reporte mundial de transmisión congénita del Trypanosoma cruzi  y de la enfermedad de Chagas, ocurrido en el estado Guárico, Venezuela.
Keywords: Transmisión; congénita; Chagas; Venezuela; NaWarao