Editorial (Revista Venezolana de Salud Pública, 2018)
Con la edición de la Revista Venezolana de Salud Pública nos proponemos contribuir en laconstrucción de un espacio de comunicación científica de difusión de la ciencia en este campo detanta relevancia social. Con el esfuerzo de todos los actores de la Salud Pública venezolana en unprimer momento, pero con la puertas abiertas a la interacción con otros de América Latina y delmundo nos espera abrir caminos a la transmisión del conocimiento, promover el análisis, la discusióny el fortalecimiento de nuestro patrimonio intelectual como base informativa para la elaboración depolíticas de salud, científicas y socialmente sustentadas.