Redacción en parasitología y autoplagio (Revista Venezolana de Salud Pública, 2019)
Sr. Director, leyendo con detenimiento un interesante artículopresentado en la Revista Evidencias en Odontología Clínica 1que trataba sobre “Manifestaciones clínicas bucales enpacientes con amebiasis y giardiasis en Espinar, Cusco” 1 ; seapreció el manejo errado de la terminología parasitológica y deotros elementos de forma y fondo que son importantes aclarar,especialmente para la mejor comprensión de estudiantes yrecién egresados que se pueden confundir al leer dicho artículo.Es así que se refieren los siguientes elementos:
Keywords: Peru; Plagio; Parasitología