Protozoarios en agua y dolencias, en la población de Ologá y Congo Mirador, Lago de Maracaibo, Venezuela. (Revista Venezolana de Salud Pública, 2019)
La mala alimentación y ausencia de condiciones sanitarios mínimas, en las poblaciones de Ologá y Congo Mirador, llevan a sus pobladores a ser susceptibles de padecer, diversidad de enfermedades infecciosas y nutricionales, lo cual alerta la necesidad de abordar estos problemas de una manera sistemática, constante y sostenida.
Keywords: Agua; sanidad; Protozoarios