El “trabajo de campo”, fuente para la formación de un profesional integral motivado al apoyo de la Salud Pública. (Revista Venezolana de Salud Pública, 2019)
Se describe brevemente la importancia del “trabajo de campo” como actividad relevante en la formación integral de los profesionales de la salud con visión de apoyo a la Salud Publica. Se presentan los excelentes resultados obtenidos en el año 1990 con la XX Promoción de la Escuela de Bioanálisis, a través de la experiencia desarrollada por la Cátedra de Parasitología de la Universidad de Carabobo en su sede de Valencia, estado Carabobo. Venezuela.
Keywords: trabajo de campo; salud pública; Educación; Parasitología