Cuatro años de la RVSP (Revista Venezolana de Salud Pública, 2018)
La Revista Venezolana de Salud Pública (RVSP) cumple ya cuatro años, con ocho números en su haber, acumulando un total de 67 artículos, para un promedio de 8 por número; ha sido un trabajo duro pero reconfortante, lo cual se aprecia al ver sus frutos, donde solamente, por citar a la  plataforma tecnológica de la UCLA (http://bibvirtual.ucla.edu.ve/RVSP/), se presentan más de 133.000 entradas o consultas, donde el artículo más leído ha sido el de contaminación enteroparasitaria de repollos, con 45.000 entradas, o por citar otra plataforma como ISSUU, donde únicamenteel segundo número tiene 1937 lecturas, más 28.178 impresiones, que según la procedencia del consultor, en orden de frecuencia, aparecen Venezuela, México, España, Peru, Ecuador, Argentina, Guatemala y República Dominicana, o en el caso de IMBIOMED (Índice Mexicano de Revistas Biomédicas Latinoamericanas), con más de 6000 entradas, auditables. Todo esto complace enormemente ya que la visibilidad de la revista es cada día mayor, lo cual permite llegar a miles de usuarios que confían en RVSP como una fuente segura de conocimientos en Salud Pública.
Keywords: Venezuela; Revista; Salud; Pública; NaWarao