(untitled) (SALUD, ARTE Y CUIDADOS. Revista Venezolana de Enfermeria & Ciencias de la Salud, 2018)
Se presenta el caso de paciente femenina con Cystoisosporiosis, diagnosticada por examen de heces directo, donde se observaron Ooquistes de Cystoisospora belli con esporoblasto en su interior, se trató con Metronidazol, presentando cura clínica y parasitológica