(untitled) (Salud, Arte y Cuidado, 2017)
Señor Editor, el logro de alcanzar la primera década de fructífera labor de la Revista “Salud, Arte y Cuidado” (SAC), adscrita al Programa de Enfermería del Decanato de Ciencias de la Salud, de la ilustre Universidad Centroccidental “Lisandro Alvarado” UCLA, permite rememorar este pequeño resumen de las estadísticas positivas de SAC, con 18 números publicados semestralmente (solo el Volumen 3 salió con dos números simultáneamente), por lo que, se escribieron, 17 editoriales, 138 artículos (116 de autores de la UCLA, 23 de otras instituciones de Venezuela y 9 internacionales); 14 artículos de historia en las Ciencias de la Salud (Figura1, tabla 1), se interactuó con 398 autores o articulistas, el volumen más prolífero en artículos fue el 5(1), enero-junio 2012 (11 artículos), y el que tuvo mayor interés internacional fue el Volumen 8(2), julio-diciembre del 2015 (tres artículos de autores internacionales). El número que presentó mayor cantidad de autores fue el volumen 5(1) con 44 articulistas