El Capital intelectual y sus indicadores en el sector industrial (Teorías, Enfoques y Aplicaciones en las Ciencias Sociales, 2009)
En el marco de la Gestión del Conocimiento se encuentra inmerso un aspecto de alta relevancia no solo contable, sino también productivo y competitivo, el cual es denominado hoy en día Capital intelectual (C.I.), así pues el presente documento hace un recuento bibliográfico de las definiciones y modelos más conocidos al respecto por medio de la recopilación bibliografía llegando a establecer un modelo y algunos indicadores relevantes en la función de la industria Colombiana.
Keywords: indicadores; capital humano; capital relacional; intelectual capital; capital estructural